Portaria PGR/MPF nº 323, de 26 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 03 maio. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Designa a Procuradora da República Carmen Santanna, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Fernando Jose Aguiar de Oliveira, na Notícia de Fato, bem como nos feitos conexos e/ou dela decorrentes.