Portaria PRPR nº 877, de 23 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2016, p. 89., 2016)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Jacarezinho, nos dias 14 e 16 a 18 de novembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências