Instrução de Serviço PRM/NF nº 1, de 23 de julho de 2024 - Joao Felipe Villa do Miu (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Disciplina as rotinas e repartição de competências entre os setores da PRM Nova Friburgo/Teresópolis, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos