Portaria PRPR nº 488, de 21 de agosto de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2008, p. 85., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Robson Martins, para dar posse a Daniele Liberatti Santos, nomeada pela Portaria n.º 49, de 14/08/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado