Portaria PRES nº 352, de 8 de outubro de 2015 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem na substituição dos Ofícios do MPF/ES, nos termos da Portaria MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.