Instrução de Serviço PRGO nº 5, de 2 de julho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Aprova o manual de normas e procedimentos do Processo: Gestão de Suprimento de Fundos, inserido no Macroprocesso de Apoio - Orçamento e Finanças, Tema - Execução Orçamentária e Financeira.