Portaria PRRS Nº 837, de 1° de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 10/10/2018, p. 62, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000359/2018-61.