Portaria PRPR nº 84, de 21 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Dispensa Marcia Regina Xavier da Silva e designa Erissen Cardoso da Luz para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão