Portaria PRMA nº 93, de 14 de julho de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2017)
Dispensa e designa servidores do encargo de Substituto Eventual do chefe do SGD/PRMA - Setor de Gestão Documental/PRMA (Elaborada pela biblioteca).