Portaria PRDF nº 209, de 30 de setembro de 2014 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2014. Caderno Administrativo, p.43-45., 2014)
Dispõe sobre a organização dos ofícios no âmbito da PRDF e estabelece critérios para designação de membros em substituição para fins de acumulação de ofícios, em atenção ao disposto na Lei 13.024/2014.