Portaria PRES nº 455, de 15 de dezembro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015, Caderno Extrajudicial, p. 168 ., 2015)
DESIGNA PAULO ROBSON DA SILVA, portador do Título de Eleitor nº 26.490.414- 73, para exercer a função eleitoral na 41ª Zona, com sede no município de São Mateus, neste Estado, no período de 11/12/2015 a 10/12/2017. Revoga Portaria PRE/ES nº 249/2015.