Portaria PGR nº 307, de 09 de julho de 1999 - Geraldo Brindeiro (BSMPF, n. 13, 1ª quinzena de julho de 1999, p. 1., 1999)
Fixa, no âmbito do Ministério Público Federal, limites para utilização dos serviços de telefonia celular.