Portaria PRRO nº 84, de 1 de julho de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Dispõe sobre a Escala de Plantão de Membros, referente ao 3° trimestre do exercício de 2022.