Portaria PRRS nº 805, de 6 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Dispensa servidora PRISCILA FERREIRA DE ARAÚJO LIMA da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas. Designa servidor MATIAS MORAES para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas.