Portaria PRTO nº 91, de 5 de dezembro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2019.Caderno Administrativo, p.69., 2019)
Designa o Procurador da República Thales Cavalcanti Coelho para atuar em substituição ao Dr. Eron Freire dos Santos na Procuradoria da República no Município de Araguaína/TO.