Portaria PRRS Nº 572, de 10 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019 p. 41, 2019)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 23 de agosto de 2019, junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.