Portaria PRRS nº 87, de 1 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 22 de fevereiro de 2017 junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.