Portaria PRMG nº 126, de 5 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo, instituída pela Portaria nº 44, de 08 de janeiro de 2018, publicada no DMPF-e - Administrativo, de 14/02/2018.