Portaria PRPR nº 278, de 10 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 12 de jun. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Exonera, nomeia, dispensa e designa servidores para exercerem cargo de comissão e encargo de substituição eventual da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão