Portaria PRPA n° 166, de 05 de maio de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/05/2019, Página 37, 2019)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira.