Portaria PRAP nº 219, de 12 de julho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Elogia o servidor do Núcleo de Gestão de Pessoas desta Unidade pelo desempenho de suas funções.