Portaria PRPR nº 797, de 4 de novembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014665-50.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)