Portaria PRRJ nº 513, de 25 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Extrajudicial. p. 20., 2017)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 295/2017 e 437/2017 que dispõem sobre inspeção ordinária nas 2ª Vara Federal de Itaboraí e 3º Juizado Especial Federal de São Gonçalo no mês de junho de 2017.