Portaria PR/AC, nº 95, de 16 de outubroo de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 21/10/2015, p. 07., 2015)
Dispensa a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho, matrícula 11843-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da Procuradoria da República no Acre. Designa o servidor Alan da Silva Santos, matrícula 26109-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da Procuradoria da República no Acre.