Portaria PRR4 nº 125, de 13 de novembro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 64, 1. quinzena nov. 2008., 2008)
Designa a Procuradora Regional da República ANA LUÍSA CHIODELLI VON MENGDEN e as servidoras LUCIANE SANTOS DA ROSA e ELISABETH CERVEIRA MOTTA para, sob a presidência da primeira, comporem renovada Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo n.º 1.04.000.001305/2005-57, no prazo de 30 (trinta) dias.