Portaria PGR/MPF nº 802, de 28 de setembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 83., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, CARLOS ALBERTO CARVALHO DE VILHENA COELHO e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão no Rio Grande do Sul, ENRICO RODRIGUES DE FREITAS para participarem da XXVIII Assembleia Geral e XXVII Congresso da Federação Ibero-americana de Ombusman, a se realizarem no período de 3 a 5 de outubro de 2023, em Barranquilla, Colômbia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)