Portaria PREPR nº 515, de 7 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2022)
Estabelece o plantão de recesso 2022 da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Paraná.
Plantão de recesso 2022 da Procuradoria Regional Eleitoral no Paraná