Portaria 1CCR n° 34, de 17 de julho de 2024 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Altera a PORTARIA 1ª CCR/MPF N° 13, DE 10 DE MAIO DE 2022 (PGR-00152021/2022) para incluir o Procurador da República MARCELO FREIRE LAGE no Grupo de Trabalho Rodovias Federais da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)