Portaria PRPR nº 281, de 06 de abril de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 11/04/2017, p. 87., 2017)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos abaixo indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Designação de PR para comparecer às audiências