Portaria PRRS nº 539, de 26 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Designa servidor DIÓGENES CARVALHO DE OLIVEIRA para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.