Portaria PRAP nº 14, de 14 de janeiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 7, 2015)
Retificar a tabela do art. 1º da Portaria PR/AP nº 1, de 7 de janeiro de 2015, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal (DMPF-e) nº 5 ¿ Caderno Administrativo, de 8 de janeiro de 2015, p. 12.