Portaria PRPR nº 640, de 16 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Seção 2, p. 78., 2022)
Dispensa e designa servidoras para exercerem função de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, e de Assistente, Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança