Instrução de Serviço PRR1 nº 3, de 25 de junho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionáriso do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 2º semestre de 2019.