Portaria PRMG nº 263, de 5 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 17, 1ªquinzena/setembro/2012., 2012)
Designa CIBELE DOS ANJOS MEIRA, matrícula 11959-8, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ULISSES DE VASCONCELOS ORDONES JUNIOR.