PORTARIA PR/BA nº 102, DE 5 DE ABRIL DE 2019 - Fabio Conrado Loula (publicado no DMPF-e - Administrativo, n. 67, 9/4/19, p.14-15., 2019)
Prorroga 30 dias prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria PR/BA nº 56, de 7/3/19, publicada no DMPF-e Nº 45/2019 administrativo, de 8/3/19.