Portaria PRRJ nº 731, de 1 de junho de 2017. - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2017. Seção 2, p.67., 2017)
Designa Renato dos Santos Barcellos, matrícula 24138, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Edificação, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR28, desta Procuradoria da República.