PORTARIA PRR2 Nº 158, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 03/12/2013, p. 50, 2013)
Dispensa e designa servidores para função comissionada da Procuradoria Regional da República.