Portaria PRPR nº 228, de 31 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/04/2014, p. 32., 2014)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guaíra, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 10 a 11 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios