Edital PRRR nº 1, de 27 de abril de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Convoca aprovadas no 15º Processo Seletivo para estagiários de nível superior da Procuradoria da República no Estado de Roraima.