Portaria PR/BA n° 313, de 30 de setembro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-Administrativo, Brasília, DF, n. 188, 2/10/2019, p. 17-18, 2019)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para atuar em substituição no 1º e 2º ofícios da PRM/Barreiras no período de 7/10 a 16/10/2019.