Portaria PRAM nº 144, de 30 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Altera a Portaria nº 126 de 3/7/2019, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 23 a 29/9/2019.