Portaria PRRS nº 31, de 18 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2017)
Designa Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República em Santana do Livramento, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.