Portaria PRRS nº 474, de 29 de junho de 2015 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 07 a 10 de julho de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, devido ao afastamento da Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA.