Portaria PRAP nº 128, de 21 de maio de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 28, 2015)
Designar a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari para responder, em caráter de substituição, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, no período de 25 a 31 de maio 2015, em razão da desoneração parcial