Portaria PRSP nº 662, de 23 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 67., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Piracicaba, composta pelos servidores, Marco Aurélio Marqueze, Vanger Da Rocha, Humberto Chiaranda Vitória de Camargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)