Ordem de Serviço nº 3, de 20 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Estabelece regras quanto ao cadastramento e acesso de procuradores e servidores no Portal da Segurança do Estado do Rio de Janeiro.