Portaria PRRS nº 421, de 10 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 5º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 22 de outubro de 2014 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.