PORTARIA PRR4 Nº 113, DE 22 DE NOVEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2005. Seção 2, p. 51., 2005)
Designa a servidora CLEUSA REJANE DEBIASI para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Administração.