Portaria PRR2 nº 41, de 9 de março de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Exonera e nomeia servidores para cargos em comissão e designa servidora para exercer função de confiança na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.