Portaria PRRJ nº 1.102, de 10 de dezembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Resende no dia 15 de dezembro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos